Бренд General заявил о готовящемся выпуске грязевых автошин Grabber AT3

Опубликовано Сен 20, 2016 в Новости, Услуги и статьи

Бренд General заявил о готовящемся выпуске грязевых автошин Grabber AT3

Евро-филиал американской торговой марки General заявил о скором выпуске на рынок General Grabber AT3 – это новые внедорожные шины, которые должны будут занять флагманское место в упомянутом модельном семействе по-настоящему «грязевых» автопокрышек.
Офф-роудная разработка General Grabber AT3 была представлена в сентябре 2016 года в Европе. Перед этим презентационные мероприятия были проведены в США. Стоит заметить, что General Grabber AT3 была презентована немногим позже, чем состоялся выход на рынок новинки со схожим названием, но иными характеристиками – модели Grabber X3. Примечательно, в разработках имеются общие черты, например, возможность полноценно преодолевать зимние внедорожные тропы. Никто, впрочем, не запрещает использовать и Grabber AT3, и Grabber X3, как истинно летние шины, испытывая их потенциал и сцепные показатели на дикой местности, где нет асфальта, пишет сайт МастерШина.
До появления своей последней новинки, флагманом бренда по внедорожному направлению была General Grabber AT – хорошо воспринятая экспертным сообществом и мировыми комиссиями серия с оптимальными показателями сцепного усилия на снегу и долговечности. Взяв лучшее от неё, Grabber AT3 получила на 15% лучшее значение первого показателя из указанных, и на 7% лучшее значение для второго. Также несколько расширен ассортимент размерностей резины – будет выпущено на рынок порядка 44 размера по классификации p-metric. Охватят размерности параметры посадочного диаметра 15-20 дюймов. Позже, в первом квартале 2017 года рынок пополнят еще 20 размеров с обозначениями LT и C. ИС для некоторых из них будет соответствовать показателю скоростного режима до 240 км/ч.
Модельная модификация X3 является резиной для экстремальных офф-роудных условий, как это следует из официальной классификации разработки американского концерна. Если Вы планируете купить шины этой серии, будьте готовы, что их максимальный ИС соответствует скорости 160 км/ч, а найти в продаже можно только 19 размерностей (15-19 дюймов).
Для внедорожного использования хорошо подходят обе модели, обладая агрессивным и глубоко прорезанным протектором с массивными угловатыми шашками. У обеих покрышек имеются хорошо различимые грунтозацепы – выступы для повышения тяговых сил на земляных насыпях, траве и грязи. Остаётся ждать первых экспертных отзывов на General Grabber AT3, чтобы знать полную картину возможностей данного изобретения американских специалистов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *